Fragen? Anregungen?
Keine Artikel
1877
Neuer Artikel
Nach einem Rezept von Hildegard von Bingen: Gut für die Leber, Herz und Gefässe
Inhalt: 500 ml, Anwendungsblatt, 30ml Massbecher
Zusammensetzung: Bio-Zitronen, Knoblauch, Wasser, Zitronensäure
Einnahmeempfehlung: 3 Wochen täglich 30ml, 1 Woche pausieren, dann nochmals 3 Wochen täglich 30ml
Knoblauch-Zitronenkur: Gut für die Leber, Herz und Gefässe
Ein Rezept von Hildegard von Bingen
Wenn die Gewebe durchlässig sind, die Zellen funktionieren und Blut Sauerstoff und Nährstoffe frei transportieren kann, dann benötigt der Körper den hohen Blutdruck nicht mehr.
Dank dieser Möglichkeiten kann die Gesundheit ohne Chemie verbessert und bestehen bleiben.
Ernährungstipp: Knoblauch-Zitronenkur
Das Alliin aus dem Knoblauch reinigt die Arterien und kann einer Verklumpung des Blutes entgegenwirken. Es empfiehlt sich diese dreiwöchige Kur zweimal im Jahr zu machen.
Das tägliche Gläschen (30ml) trinkt man vor, nach oder mit dem Essen.
Schon nach drei Wochen soll eine wohlige Regeneration des ganzen Körpers zu spüren sein.
Nach diesen drei Wochen empfiehlt es sich eine Woche zu pausieren und danach die zweite dreiwöchige Kur durchzuführen.
Diese Kur kann jedes Jahr, bei Bedarf auch mehrmals, pro Jahr wiederholt werden.
Der unangenehme Duft des Knoblauches wird dank der Zitrone drastisch reduziert bis unterdrückt. Die Wirkungskräfte von Knoblauch und Zitrone kommen voll zur Geltung. Der Körper kann wieder besser «atmen».
Klicke hier um eine Bewertung zu machen