Fragen? Anregungen?
Keine Artikel
2009
Neuer Artikel
Bärlauch fürs ganze Jahr!
Hervorragend für Gemüse-Dips, Kräuterbutter, Fondue bourguignonne oder Fondue chinoise, Kartoffeln oder als Pesto. Auch köstlich zu Teigwaren und in Salatsaucen.
Zutaten: Meersalz, Bärlauch, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Cayennepfeffer, Zwiebeln, Petersilie, Tomatenflocken, Schnittlauch, Liebstöckel, Wacholderbeeren, roter Paprika, Kurkuma, Mazis, Ringelblumen
Inhalt: 60g
Zubereitung als Dip:
1 EL Dip-Gewürz, gehäuft, mit 100 g Crème fraîche oder Mayonnaise oder Quark gut verrühren und 30 Minuten ziehen lassen.
GURINDER steht für Natürlichkeit, Auserlesenheit und Leidenschaft. Bewusst wird auf künstliche Zusätze wie Aromen, Mononatriumglutamat, Hefeextrakt oder Verdickungsmittel verzichtet.
Ein Produkt von: GURINDER art of food GmbH, CH-9565 Rotenhausen TG
Klicke hier um eine Bewertung zu machen