Fragen? Anregungen?
Keine Artikel
2010
Neuer Artikel
Knobli-Liebe
Verwendung
Hervorragend für Gemüse-Dips, Apéro-Häppchen, Fleisch, Fondue, Gschwellti, Knoblauchbutter oder Knoblauchbrot sowie Grilladen.
Zutaten
Knoblauch, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Estragon, Bärlauch, Zwiebeln, Chilipulver, Petersilie, Thymian, Kornblumenblüten, Ringelblumenblüten
Inhalt: 90g
Zubereitung als Dip:
1 EL Dip-Gewürz, gehäuft, mit 100 g Crème fraîche oder Mayonnaise oder Quark gut verrühren und 30 Minuten ziehen lassen.
GURINDER steht für Natürlichkeit, Auserlesenheit und Leidenschaft. Bewusst wird auf künstliche Zusätze wie Aromen, Mononatriumglutamat, Hefeextrakt oder Verdickungsmittel verzichtet.
Ein Produkt von: GURINDER art of food GmbH, CH-9565 Rotenhausen TG
Klicke hier um eine Bewertung zu machen