Fragen? Anregungen?
Keine Artikel
2011
Neuer Artikel
Für den perfekten Barbecue-Dip
Hervorragend für Grillfleisch, Gemüse-Dips, Fleischfondue oder Gschwellti.
Zutaten: Meersalz, edelsüsser Paprika, schwarzer Pfeffer, geräucherte Meersalzflocken, Rohzucker, Zwiebeln, weisser Pfeffer, grüner Pfeffer, Knoblauch, Tomaten, Piment, Senf, Bird’s-Eye-Chili, Orangenschale, Karotten, Koriander, Bockshornklee, Thymian, Majoran
Inhalt: 80g
Zubereitung als Dip:
1 EL Dip-Gewürz, gehäuft, mit 100 g Crème fraîche oder Mayonnaise oder Quark gut verrühren und 30 Minuten ziehen lassen.
GURINDER steht für Natürlichkeit, Auserlesenheit und Leidenschaft. Bewusst wird auf künstliche Zusätze wie Aromen, Mononatriumglutamat, Hefeextrakt oder Verdickungsmittel verzichtet.
Ein Produkt von: GURINDER art of food GmbH, CH-9565 Rotenhausen TG
Klicke hier um eine Bewertung zu machen