Fragen? Anregungen?
Keine Artikel
2072
Neuer Artikel
Zutaten:
Zwiebeln, Tomaten, Tomatenpaste, Rapsöl, Meersalz, Balsamico-Essig, Zucker, Ingwer, Knoblauch, Pfeffer, Kardamom, Bockshornklee, Koriander, Chili, Kurkuma, Kreuzkümmel, Mazis, Paradieskörner, Fenchel, Rosmarin, Zimt, Thymian, Senf, Oregano, Nigella
Verwendung
Diese Paste passt hervorragend zu fein geschnittenem Gemüse wie Kartoffeln, Auberginen, Rüebli, Zucchetti, Peperoni oder Champignons.
Rezept für 2 Personen:
250g Fleisch oder Gemüse oder Tofu etc. anbraten/dünsten, 2 Esslöffel Gurinder Paste, 1.5 dl Wasser und 1 dl Rahm oder Kokosmilch hinzufügen, gut umrühren, 7-8 Minuten köcheln lassen – en Guete!
Nach dem Öffnen bis zu zwei Monaten im Kühlschrank haltbar.
GURINDER steht für Natürlichkeit, Auserlesenheit und Leidenschaft. Bewusst wird auf künstliche Zusätze wie Aromen, Mononatriumglutamat, Hefeextrakt oder Verdickungsmittel verzichtet.
Ein Produkt von: GURINDER art of food GmbH, CH-9565 Rotenhausen TG
Klicke hier um eine Bewertung zu machen