Fragen? Anregungen?
Keine Artikel
2073
Neuer Artikel
Zutaten:
Zwiebeln, Tomaten, Tomatenpaste, Rapsöl, Meersalz, Balsamico-Essig, Zucker, Butter, Ingwer, Knoblauch, Kardamom, Rosmarin, Muskat, Sternanis, Zimtblüte, Chili, Pfeffer, Orangenblüten, Mazis, Szechuan-Pfeffer, Nelken
Verwendung
Passt nicht nur zu Chicken aller Art, sondern schmeckt auch hervorragend zu Trutenbrust oder Kalb- und Schweinefleisch.
Rezept für 2 Personen:
250g Fleisch oder Gemüse oder Tofu etc. anbraten/dünsten, 2 Esslöffel Gurinder Paste, 1.5 dl Wasser und 1 dl Rahm oder Kokosmilch hinzufügen, gut umrühren, 7-8 Minuten köcheln lassen – en Guete!
Nach dem Öffnen bis zu zwei Monaten im Kühlschrank haltbar.
GURINDER steht für Natürlichkeit, Auserlesenheit und Leidenschaft. Bewusst wird auf künstliche Zusätze wie Aromen, Mononatriumglutamat, Hefeextrakt oder Verdickungsmittel verzichtet.
Ein Produkt von: GURINDER art of food GmbH, CH-9565 Rotenhausen TG
Klicke hier um eine Bewertung zu machen