Fragen? Anregungen?
Keine Artikel
0031
Neuer Artikel
Vita Biosa, Original, 1Liter
Fermentgetränk mit Milchäurebakterien und Kräutern
Zusammensetzung: siehe nachfolgend
Produktionsland: Dänemark
Inhalt: 1 Liter
Vita Biosa mit Kräutern
Der Klassiker unter den Vita Biosa Varianten
Das bewährte Vita Biosa mit Kräutern (früher Vita Biosa original) hat einen herb säuerlichen Geschmack und trägt, wie alle Vita Biosa Varianten, das Biosiegel. Es stellt die Grundrezeptur dar, die auch in den anderen Varianten enthalten ist.
Zusammensetzung:
Vita Biosa mit Kräutern wird hergestellt aus: frischem Quellwasser, Zuckerrohrmelasse, Fructose und Glukose, Milchsäurekulturen und Kräutern. Alle Zutaten sind von zertifizierter biologisch-organischer Herkunft.
Enthaltene Kräuter:
Angelica archangelica (Arznei-Engelwurz) 4,5%, Anthriscus cerefolium (Kerbel) 4,5%, Anethum graveolens (Dill) 4,5%, Foeniculum vulgare (Fenchel) 9%, Glycyrrhiza glabra (Süßholzwurzel) 9%, Juniperus communis (Wacholder) 4,5%, Matricaria recutita (Kamille) 4,5%, Mentha piperita (Pfefferminze) 4,5%, Ocimum basilicum (Basilikum) 4,5%, Origanum vulgare (Oregano) 4,5%, Petroselium crispum (Petersilie) 4,5%, Pimpinella anisum (Anis) 9%, Rosmarinus officinalis (Rosmarin) 4,5%, Salvia officinalis (Echter Salbei) 4,5%, Sambucus nigra (Holunder) 4,5%, Thymus vulgaris (Thymian) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (Bockshornkleesamen) 4,5%, Urtica dioica (Brennnessel) 4,5%, Zingiber officinale (Ingwer) 4,5%
Kräuteranteil max. 0,5% des Gesamtproduktes.
Nährwertangaben je 100 ml:
Enthaltene Milchsäurekulturen:Lactobacillus acidophillus, Bifidobacterium animalis subsp. lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus casei, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biov. diacetyllactis, Leuconostoc pseudomesenteroides.
Biosa – biologisches Kräutergetränk
Vita Biosa ist ein Kräutergetränk mit den Auszügen aus 19 verschiedenen biologischen Kräutern. Diese Kräuter werden mit sieben verschiedenen Milchsäurebakterienstämmen und Probiotica fermentiert. Während der Fermentation wandeln die sieben Milchsäurekulturen den gesamten Zucker in Milch- und Essigsäure um. Wenn der Zucker verbraucht ist, ist die Fermentation abgeschlossen und das Produkt ist zuckerfrei.
Biosa Biosa ist:
Die Milchsäurebakterien und Probiotica vermehren sich während der Fermentation und die Zusammensetzung von diesen Mikroorganismen variiert von Zeit zu Zeit, da es sich um ein „lebendes“ Produkt handelt.
Erwachsene können Vita Biosa mehrmals täglich in einer Dosierung zwischen 20 und 30ml trinken. Anfangs kann auch zu jeder Mahlzeit zunächst nur ein Teelöffel Vita Biosa Probiotic verzehrt werden. Bei Kindern und Säuglingen empfehlen wir die Verzehrmenge zu halbieren.
Den süssen Genießern empfehlen wir Vita Biosa in Wasser oder Saft gemischt als Vita Biosa Probiotic-Schorle zu verzehren.
Klicke hier um eine Bewertung zu machen