Fragen? Anregungen?
Keine Artikel
1801
Neuer Artikel
Dunkle vegane Edelbitter-Schokolade mit einem hochwertigen Aronia-Extrakt aus Schweizer Aronia-Beeren. Mit einem Kakao-Anteil von 67% und 5% fein-herbem Aronia-Extrakt. Mit Kakao und Rohrzucker aus Bio-Anbau und fairem Handel. Noir, edelbitter und herb-fruchtig. Ohne Soja. 2 Tafeln à 50 g, hergestellt in der Schweiz.
Die Aronia-Schokolade ist eine vegane Edelbitter-Schokolade, die in der Schweiz hergestellt wird. Sie enthält einen hochwertigen Aronia-Extrakt aus Schweizer Aronia-Beeren und einen hohen Kakaoanteil von 67%. Die Schokolade wird ohne Sojalecithin hergestellt und ist auch für Allergiker geeignet. So gesund war Schokoladengenuss noch nie!
Endlich eine feine, vegane Schoggi ohne Soja – dafür mit fair gehandelten Kakaobohnen aus Togo und der Dominikanischen Republik. Die intensiven Aromen und dezenten Bitternoten des edlen Kakao verbinden sich mit den fruchtigen, leicht herben Aroniabeeren aus der Schweiz zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. So entsteht eine aussergewöhnliche Schokolade: vielschichtig, harmonisch und mit Tiefgang.
Geniessen Sie diese fruchtig-herbe Schokolade zum Kaffee, als exquisites Dessert oder zur Stärkung zwischendurch. Die intensiven Geschmacksnoten des Kakao und das fruchtige, leicht säuerliche Aroma der Aronia-Beeren ergeben einen harmonischen und vollendeten Schokolade-Genuss.
95% der Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft sowie aus fairem Handel (Kakaomasse, Kakaobutter und Rohrohrzucker). Der Aronia-Extrakt stammt aus der Schweiz.
Die Aroniapflanze (Aronia melanocarpa = schwarze Apfelbeere) ist ein kleiner Busch von ca. 1-2 Metern Höhe, der in unseren Breitengraden sehr gut gedeiht und äusserst widerstandsfähig ist. Die Beeren wachsen in Dolden, ähnlich dem Holunder.
Eine Packung enthält: 2 vegane Tafeln Edelbitter-Schokolade à je 50g mit Aronia-Extrakt aus Schweizer Aronia-Beeren (67% Kakao, 5% Aronia-Extrakt). Ohne Sojalecithin. Ohne Milch.
Klicke hier um eine Bewertung zu machen