Fragen? Anregungen?


Stellen Sie Ihre Frage - ich werde so schnell wie möglich antworten.

Fragen? Anregungen?

EM MULTIFERMENT 500ml

1819

Neuer Artikel

Fermentiertes Konzentrat aus Kräutern und Pflanzen mit 31 verschiedenen Bakterienstämme (Milchsäure-Bakterienkulturen). Inhalt netto 500 ml. Enthält 20 Milliarden lebende Mikroorganismen pro Tagesdosis und 26 fermentierte Kräuter und Pflanzen mit vielen Mikronährstoffen (Vitamine, Fermente, OPC etc.).

Mehr Infos

49.50 CHF

Mehr Infos

Zusammensetzung von EM Multi ferment
  • 31 Bakterienstämme
  • 20 Milliarden lebende Mikroorganismen pro Tagesdosis
  • 26 fermentierte Kräuter und Pflanzen mit vielen Mikronährstoffen (Vitamine, Fermente, OPC etc.)
Für eine normale Funktion des Immunsystems

EM Multi ferment ist reich an Vitamin C. Dieses trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress, zu einem normalen Energiestoffwechsel und zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.

Was sind die Vorteile von EM Multi ferment?
  • EM Multi ferment enthält 31 verschiedene Bakterienstämme und 20 Milliarden Bakterien pro Tagesdosis.
  • EM Multi ferment enthält 26 verschiedene Kräuter und Pflanzen, die durch eine Fermentation in ihre Grundbestandteile aufgeschlossen werden. Dies gewährleistet eine rasche und vollständige Aufnahme.
  • EM Multi ferment ist vegan.
  • Ergänzend zu einer ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung führt EM Multi ferment dem Körper Milchsäurebakterien zu, die als physiologisch günstig beurteilt werden.
Welche Pflanzen und Kräuter enthält EM Multi ferment?

EM Multi ferment enthält 26 verschiedene Kräuter und Pflanzen, die durch eine Fermentation in ihre Grundbestandteile aufgeschlossen werden. Im Einzelnen sind dies: Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte, Fenchel, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwerwurzel, Kardamom, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Safranfäden, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süssholz, Thymian, Vanilleschoten, Zimt und Ling Zhi.

Was ist sonst noch in EM Multi ferment enthalten?

Neben den Bakterienkulturen und der fermentierten Kräuter- und Pflanzenmischung enthält EM Multi ferment Wasser, Milchsäure, L-Ascorbinsäure (Vitamin C) und einen Traubenkernextrakt, der reich an OPC ist.

Produktinfos EM Multi ferment

EM Multi ferment enthält Wasser, Milchsäure, Kräuter- und Pflanzenmischung (Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte, Fenchel, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwerwurzel, Kardamom, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Safranfäden, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süssholz, Thymian, Vanilleschoten, Zimt, Ling Zhi), L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Milchsäurebakterien sowie einen OPC-reichen Traubenkernextrakt. Inhalt netto: 500 ml. 

EM Multi ferment enthält die folgenden Bakterienstämme: 1. Bacillus subtilis,  2. Bifidobacterium bifidum,  3. Bifidobacterium breve,  4. Bifidobacterium longum,  5. Bifidobacterium infantis,  6. Bifidobacterium lactis,  7. Bifidobacterium lactis 02,  8. Enterococcus faecium, 9. Lactobacillus acidophilus,  10. Lactobacillus amylolyticus,  11. Lactobacillus amylovorus,  12. Lactobacillus bulgaricus,  13. Lactobacillus casei 01,  14. Lactobacillus casei 02,  15. Lactobacillus casei 03,  16. Lactobacillus crispatus,  17. Lactobacillus delbrückii,  18. Lactobacillus farraginis,  19. Lactobacillus gasseri,  20. Lactobacillus helveticus,  21. Lactobacillus johnsonii,  22. Lactobacillus paracasei,  23. Lactobacillus parafarraginis,  24. Lactobacillus plantarum,  25. Lactobacillus reuteri,  26. Lactobacillus rhamnosus,  27. Lactobacillus salivarius,  28. Lactobacillus zeae,  29. Lactococcus diacetylactis,  30. Lactococcus lactis,  31. Streptococcus thermophilus.

Verzehrsempfehlung

Täglich 1 x 20 ml bzw. 2 x 10 ml (mit dem beiliegen­den Messbecher) idealerweise unverdünnt einnehmen und vor dem Schlucken im Mund ein wenig zirkulieren lassen. Bevorzugt jeweils mindestens eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit einnehmen. Für ein milderes Geschmackserlebnis kann EM Multi ferment in einem halben Glas Wasser verdünnt eingenommen werden.

Aufbewahrung

Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur aufbewahren und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats verwenden. Bitte lagern Sie das Produkt stehend und trinken Sie nicht direkt aus der Flasche. Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen. Produkt vor dem Öffnen schwenken, nicht schütteln.

Hier geht's zum Onlinedoktor von Dr. med. Heinz Lüscher, Praxis für Vitalstoffmedizin, Herisau:

Vitalstoffmedizin Webdoktor

Bewertungen


Klicke hier um eine Bewertung zu machen




Download

Probiotika und Fermente

Artikel von Dr. med. Heinz Lüscher, Herisau

Download (248.45k)