Fragen? Anregungen?
Keine Artikel
1819
Neuer Artikel
Fermentiertes Konzentrat aus Kräutern und Pflanzen mit 31 verschiedenen Bakterienstämme (Milchsäure-Bakterienkulturen). Inhalt netto 500 ml. Enthält 20 Milliarden lebende Mikroorganismen pro Tagesdosis und 26 fermentierte Kräuter und Pflanzen mit vielen Mikronährstoffen (Vitamine, Fermente, OPC etc.).
EM Multi ferment ist reich an Vitamin C. Dieses trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress, zu einem normalen Energiestoffwechsel und zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.
EM Multi ferment enthält 26 verschiedene Kräuter und Pflanzen, die durch eine Fermentation in ihre Grundbestandteile aufgeschlossen werden. Im Einzelnen sind dies: Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte, Fenchel, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwerwurzel, Kardamom, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Safranfäden, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süssholz, Thymian, Vanilleschoten, Zimt und Ling Zhi.
Neben den Bakterienkulturen und der fermentierten Kräuter- und Pflanzenmischung enthält EM Multi ferment Wasser, Milchsäure, L-Ascorbinsäure (Vitamin C) und einen Traubenkernextrakt, der reich an OPC ist.
EM Multi ferment enthält Wasser, Milchsäure, Kräuter- und Pflanzenmischung (Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte, Fenchel, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwerwurzel, Kardamom, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Safranfäden, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süssholz, Thymian, Vanilleschoten, Zimt, Ling Zhi), L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Milchsäurebakterien sowie einen OPC-reichen Traubenkernextrakt. Inhalt netto: 500 ml.
EM Multi ferment enthält die folgenden Bakterienstämme: 1. Bacillus subtilis, 2. Bifidobacterium bifidum, 3. Bifidobacterium breve, 4. Bifidobacterium longum, 5. Bifidobacterium infantis, 6. Bifidobacterium lactis, 7. Bifidobacterium lactis 02, 8. Enterococcus faecium, 9. Lactobacillus acidophilus, 10. Lactobacillus amylolyticus, 11. Lactobacillus amylovorus, 12. Lactobacillus bulgaricus, 13. Lactobacillus casei 01, 14. Lactobacillus casei 02, 15. Lactobacillus casei 03, 16. Lactobacillus crispatus, 17. Lactobacillus delbrückii, 18. Lactobacillus farraginis, 19. Lactobacillus gasseri, 20. Lactobacillus helveticus, 21. Lactobacillus johnsonii, 22. Lactobacillus paracasei, 23. Lactobacillus parafarraginis, 24. Lactobacillus plantarum, 25. Lactobacillus reuteri, 26. Lactobacillus rhamnosus, 27. Lactobacillus salivarius, 28. Lactobacillus zeae, 29. Lactococcus diacetylactis, 30. Lactococcus lactis, 31. Streptococcus thermophilus.
Täglich 1 x 20 ml bzw. 2 x 10 ml (mit dem beiliegenden Messbecher) idealerweise unverdünnt einnehmen und vor dem Schlucken im Mund ein wenig zirkulieren lassen. Bevorzugt jeweils mindestens eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit einnehmen. Für ein milderes Geschmackserlebnis kann EM Multi ferment in einem halben Glas Wasser verdünnt eingenommen werden.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur aufbewahren und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats verwenden. Bitte lagern Sie das Produkt stehend und trinken Sie nicht direkt aus der Flasche. Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen. Produkt vor dem Öffnen schwenken, nicht schütteln.
Hier geht's zum Onlinedoktor von Dr. med. Heinz Lüscher, Praxis für Vitalstoffmedizin, Herisau:
Klicke hier um eine Bewertung zu machen